Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#Корпорацию ВСМПО-АВИСМА посетил генконсул Великобритании в Екатеринбурге

Все новости #

25 апреля 2019

Ричард Дьюэлл сменил на посту консула своего коллегу Дерека Лавери в феврале нынешнего года. В Верхнюю Салду он прибыл, чтобы узнать больше о сотрудничестве российского лидера титановой промышленности с компаниями Великобритании.

Программа визита Ричарда Дьюэлла началась в музейно-выставочном центре ВСМПО, где консулу рассказали об основных этапах производства высококачественных титановых сплавов и продукции из них. Из нескольких десятков цехов ВСМПО Ричард Дьюэлл успел побывать на плавильно-литейном переделе и в цехах кузнечного комплекса.

– Я благодарен руководству ВСМПО-АВИСМА за возможность посетить ваше предприятие. У ВСМПО прочные деловые связи с Великобританией. Очень хочется узнать об этом как можно больше. Всё, что я увидел сегодня, чрезвычайно впечатляет. И хотя я совсем не эксперт в области металлургии, очевидно, что ваша компания – лидер в своём деле, – поделился впечатлениями Ричард Дьюэлл.

Генеральный консул Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии пожал руку каждому из своих проводников в мир титана и на русском языке поблагодарил за уделённое ему время.

Напомним, в Великобритании успешно работает торговое представительство Корпорации ВСМПО-АВИСМА и действует сервисный центр. Корпорация является надёжным поставщиком титановой продукции для многих британских фирм, среди которых Airbus UK, GKN. В 2017 году Корпорация ВСМПО-АВИСМА подписала несколько долгосрочных соглашений с концерном Rolls-Royce, согласно которым в Англию отправляются титановые кольца, биллеты, диски и другие титановые полуфабрикаты.

Кроме того, российская компания является постоянным участником крупнейшего международного авиакосмического салона, проходящего в предместье Лондона – Фарнборо.