Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#Менеджеры из Германии и Китая прошли стажировку на ВСМПО-АВИСМА

Все новости #

20 марта 2018

Специалисты по продажам из зарубежных дистрибьюторских комплексов VSMPO Tirus прошли очередную стажировку на основной производственной площадке в Верхней Салде.

Более 60% производимой титановой продукции Корпорация ВСМПО-АВИСМА поставляет зарубежным заказчикам. Сбытовые комплексы VSMPO Tirus есть в Швейцарии, Германии, США, а также в Англии и Китае. все менеджеры дистрибьюторских центров обязаны побывать в цехах Корпорации и познакомиться с технологиями производства титана, а также с номенклатурным рядом продукции, которую продают.

В марте недельную стажировку на ВСМПО-АВИСМА прошли пять специалистов из дочерних компаний в Германии и Китае. Знакомство с Корпорацией началось в музейно-выставочном центре, а продолжилось в цехах предприятия. За четыре дня зарубежные стажёры познакомились с оборудованием и продукцией плавильно-литейного и листопрокатного комплексов, а также кузнечных цехов. Менеджеры дочерний компаний активно интересовались процессами контроля качества продукции, лично убеждаясь в его высокой планке.

– В Китае многие заводы тоже производят титановую продукцию, но они не настолько квалифицированы. ВСМПО – это компания с мировым именем, её продукция более конкурентоспособная. Я изучала всё по книгам, и коллеги многое  рассказывали мне, но хотела увидеть всё своими глазами. Я очень горжусь, что работаю здесь, – призналась Бай Хуэ (Bai Xue), стажёр VSMPO Tirus China.

В завершение рабочей поездки стажёры обсудили с опытными коллегами из Корпорации тонкости заключения международных контрактов. Продвигать титановую продукцию  Корпорации ВСМПО-АВИСМА на международном рынке с учётом полученных знаний им будет значительно легче.