Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#Сотрудничеству ВСМПО и «ТЮФ Интернациональ Рус» – четверть века

Все новости #

10 июля 2018

Специалисты фирмы «ТЮФ Интернациональ Рус» поздравили ВСМПО с 25-летием со дня получения первого сертификата, подтвердившего соответствие системы качества ВСМПО высочайшим требованиям международного стандарта.

– Мы приехали для того, чтобы поздравить нашего любимого клиента и с его днём рождения. Почему любимого? Потому что взаимодействовать с ВСМПО всегда очень легко и приятно, – поздравила салдинских коллег с 85-летием Екатерина Фрадкина, представитель фирмы «ТЮФ Интернациональ Рус». – Я всегда удивляюсь, как такой большой Корпорации с огромным коллективом в 20 тысяч человек удаётся так слаженно и оперативно действовать?! В нашей совместной работе не возникает никаких проволочек. Работать с ВСМПО-АВИСМА – одно удовольствие!

Вторым поводом для поздравлений стал четверть вековой юбилей первого международного сертификата, полученного ВСМПО. Сертификата, который, если цитировать слова прежнего генерального директора компании, а ныне советника генерального директора по науке Владислава Тетюхина – был «ключом для входа в мировой рынок».

– Сколько инспекций и аудитов прошло за это время! Сколько стандартов мы сертифицировали на вашем предприятии за 25 лет! Уже очень сложно подсчитать. Но каждый раз инспекторы и аудиторы, приезжая на ВСМПО, оказываются приятно удивлены вашей стройной системой качества продукции, уровнем подготовки сотрудников и растущей культурой производства! Я желаю вам развития и успехов во всех аспектах, а также долгих лет нашему сотрудничеству, – обратился к коллегам Владислав Маслов, руководитель Уральского филиала «ТЮФ Интернациональ Рус».

Событие для ВСМПО, действительно, очень значимое. И, действительно, тот самый сертификат, полученный 25 лет назад, официально приоткрыл для ВСМПО дверь на международный рынок. Наличие данного сертификата было обязательным требованием наших зарубежных заказчиков, в то время лишь потенциальных. На протяжении 25 лет мы подтверждаем, что наша система менеджмента качества функционирует стабильно и эффективно, оправдывая ожидания заказчика, – подчеркнул Александр Кожуров, директор по качеству ВСМПО.

Гостям из «ТЮФ Интернациональ Рус» по традиции провели небольшую экскурсию по музейно-выставочному центру ВСМПО, где на одном из стеллажей исторического зала они увидели копию того самого первого сертификата, с которого началась история партнёрских отношений. Как заметила Екатерина Фрадкина, на тот момент у аудиторской компании ещё не было представительства в России, поэтому сертификат изготовлен на немецком языке.

В рамках визита специалисты «ТЮФ Интернациональ Рус» также побывали в самых горячих цехах Корпорации – цехах № 21 и 32, оценили возможности цеха № 54. Но уже не с целью аудита, а чтобы просто наблюдать красоту беспрерывного цикла современного титанового производства.