Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#ВСМПО-АВИСМА передала больницам Свердловской области аппараты искусственной вентиляции легких

Все новости #

06 октября 2020

Крупнейший в мире производитель продукции из титана и титановых сплавов ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»  приобрела и передала Верхнесалдинской городской больнице и Нижнетагильской городской инфекционной больнице четыре аппарата искусственной вентиляции легких, производства Израиль. Стоимость аппаратов  около 8 миллионов рублей. 

«Аппараты достойного качества от надёжного израильского производителя. С учётом того, что COVID пока до конца не отступил, подарок Корпорации в адрес медицинских учреждений оказался очень своевременным», - прокомментировал Сергей Степанов, генеральный директор Корпорации  ВСМПО-АВИСМА.

В аппаратах ИВЛ Flight 60  предусмотрены различные режимы работы, что позволяет использовать их для оказания респираторной помощи как взрослым, так и детям.  Также конструкция аппарата обеспечивает возможность его применения в палате интенсивной терапии, в палате послеоперационного пробуждения, при внутрибольничном перемещении пациентов, в машинах скорой помощи и в других нестандартных ситуациях.

В период пандемии Корпорация неоднократно оказывала помощь муниципалитетам Свердловской области и Пермского края:  комплекты реагентов для проведения лабораторных исследований на COVID  и средства индивидуальной защиты для Нижнего Тагила,  обеззараживающие средства, маски, перчатки и санитайзеры для Верхней Салды, дезинфицирующие средства для проведения санитарно-гигиенической обработки автомобильных дорог Верхней Салды и Березников, дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты для войсковых частей и т.д.

  

Контакты для связи

Рябов Алексей
Дирекция по связям с общественностью
 Тел.: +7 (34345)6-00-98