Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#В Корпорации ВСМПО-АВИСМА дни с 30 марта по 3 апреля объявлены выходными

Все новости #

27 марта 2020

Приказом генерального директора Корпорации ВСМПО-АВИСМА Михаила Воеводина смены с 30 марта по 3 апреля объявлены нерабочими днями с сохранением заработной платы. Этот приказ касается разных категорий работников: основного производственного и вспомогательного персонала ВСМПО, руководителей, специалистов, служащих управлений, отделов дирекции и цехов промышленных площадок ВСМПО и АВИСМА.

Для рабочих-сдельщиков цехов ВСМПО, которым установлены нерабочие дни, будет произведена доплата до среднего заработка.

В нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля в цехах ВСМПО будут трудиться только уборщики производственных и служебных помещений, проводя дезинфекции мест массового скопления людей.

Привлекать других сотрудников без действительно уважительной причины к работе в дни, объявленные выходными, начальникам цехов, комплексов, управлений и отделов запрещено.

Несколько иначе будут обстоять дела на промышленной площадке АВИСМА, где сохранится действующий режим работы в связи с непрерывностью производственного процесса. И все задействованные на таких участках сотрудники будут трудиться в прежних графиках.

При этом удалённо будут работать функциональные директора Корпорации ВСМПО-АВИСМА, которым предписано не прерывать разработку и реализацию инвестиционных проектов и проектов по повышению операционной эффективности.

Несмотря на то, что продолжительность рабочего времени уменьшится на целую неделю, на предприятии примут все необходимые меры, чтобы вынужденный простой не сказался на выполнении плана производства. Все заказы будут выполнены в соответствии с контрактными обязательствами.