Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#В Корпорации ВСМПО-АВИСМА прошла научно-техническая конференция с рекордным числом участников

Все новости #

09 ноября 2018

Число молодых специалистов Корпорации ВСМПО-АВИСМА, заявившихся на участие в научно-технической конференции-2018, достигло своего исторического максимума – 75 (в прошлом году было 70 участников). Доклады в 14-ти секциях оценивали 43 члена жюри.

На конференции, которую традиционно проводит общественная молодёжная организация ВСМПО, зафиксированы рекорды и в личном зачёте. Так, Максим Васильев, ведущий инженер-конструктор управления главного механика ВСМПО, представил три доклада в секциях «Управление человеческими ресурсами» и «Оборудование и механизация производства». Три проекта в секциях «Плавильное производство» и «Кузнечное производство» защитил Кирилл Русаков, инженер по электронной микроскопии научно-технического центра ВСМПО.

Рекордной в нынешнем году была и научная активность молодых сотрудников АВИСМА. Если в прошлом году на конференцию в Верхнюю Салду и Березников приезжали шесть инженеров, то в нынешнем участниками интеллектуального состязания стали 18 сотрудников АВИСМА, восемь из которых заняли призовые места.

Самой востребованной оказалась секция «Информационные технологии». Также топовый рейтинг был у таких секций как «Кузнечное производство», «Прокатное производство», «Производство магния и губчатого титана» и «Экология, охрана труда и промышленная безопасность». 

Директора по направлениям, начальники цехов и управлений Корпорации ВСМПО-АВИСМА, назначенные приказом генерального директора председателями комиссий конференции, отметили не только новизну идей проектов, но и возросший интерес молодёжи к научной деятельности.