Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#В Корпорации ВСМПО-АВИСМА ужесточены меры, препятствующие распространению коронавирусной инфекции

Все новости #

16 апреля 2020

Все сотрудники, чьи функциональные обязанности без ущерба для качества можно выполнять дома, обеспечены дистанционным доступом к рабочим документам и распоряжением выведены на удалённый режим работы Под особый контроль корпоративных медиков взяты заводчане возрастной категории 65+. Они также работают удалённо либо по желанию оформили листы нетрудоспособности в Свердловском региональном отделении Фонда социального страхования.

Все подразделения Корпорации провели организационную работу по передислокации рабочих мест с тем, чтобы не допускать превышения предельного количества лиц, одномоментно находящихся в помещении (из расчёта 1 человек на 10 кв.м).

Руководители многих подразделений организовали особый «скользящий» график работы для сотрудников во избежание скопления людей.

В особом режиме работают заводские столовые: время работы увеличено, чтобы обеспечить для сотрудников возможность принимать пищу в комфортных и безопасных с точки зрения эпидемиологии условиях. Повышенные в разы в связи с ситуацией требования к обработке посуды, рабочих поверхностей и внутренних помещений здесь соблюдаются неукоснительно.

Дирекция по персоналу обеспечила выдачу справок о правомерности следования на работу.

Дети дошкольного возраста, чьи родители выходят на работу на ВСМПО, обеспечены местами в дежурных группах детских садов.

Введён общий масочный режим, все подразделения Корпорации снабжены санитайзерами.

Ведётся регулярная санитарная обработка производственных помещений, соблюдается режим проветривания.

Территория площадок А и Б на ВСМПО и дорога между ними также подвергнута обработке дезраствором.

В два раза увеличено число автобусов, доставляющих заводчан до работы. В корпоративном транспорте запрещено находится без масок.

Служба корпоративной безопасности и служба промбезопасности ежедневно контролируют выполнение сотрудниками ВСМПО приказа об обязательном масочном режиме, соблюдение уборщиками графика санитарной обработки помещений и заполнений дозаторов дезинфицирующими растворами.

По-прежнему работает телефон горячей линии (6-00-87), куда можно сообщить о возникшей проблеме.