Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#Информация для инвесторов

Все новости #

09 сентября 2005

Не подлежит выпуску, публикации или распространению
в Соединенных Штатах Америки, Канаде или Японии.

3 СЕНТЯБРЯ 2005 Г. КОМПАНИЯ НАЗНАЧИЛА ДВА МЕЖДУНАРОДНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ БАНКА АНДЕРРАЙТЕРАМИ ПО ПЛАНИРУЕМОМУ ПЕРВИЧНОМУ ОТКРЫТОМУ РАЗМЕЩЕНИЮ АКЦИЙ КОМПАНИИ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ И ИХ ЛИСТИНГУ НА ОДНОЙ ИЗ ОСНОВНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ФОНДОВЫХ БИРЖ. ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ЛИСТИНГ СТАНЕТ ВАЖНЫМ ШАГОМ В СТРАТЕГИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ КОМПАНИИ И ДЕМОНСТРИРУЕТ ПРИВЕРЖЕННОСТЬ ЕЕ РУКОВОДСТВА КУРСУ НА СОБЛЮДЕНИЕ ВЫСОЧАЙШИХ СТАНДАРТОВ КОРПОРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ.

Настоящий пресс-релиз не представляет собой предложение ценных бумаг к продаже в соединенных штатах америки. Ценные бумаги не могут предлагаться или продаваться в соединенных штатах америки без регистрации или освобождения от регистрации.

Настоящее сообщение адресовано только (i) лицам за пределами великобритании или (ii) профессиональным специалистам по инвестициям, подпадающим под положения пункта 19(5) указаний 2005 г. К закону 2000 г. О финансовых услугах и рынках (предложения финансового характера) (далее – "указания"), и (iii) лицам с высоким уровнем финансовых ресурсов и иным лицам, которым оно может быть адресовано на законных основаниях, подпадающим под положения пункта 49(2) указаний (все такие лица в совокупности именуются "соответствующие лица"). Лица, не подпадающие под определение соответствующего лица, не вправе действовать на основании настоящего документа или его любой части либо полагаться на таковые.

Настоящее сообщение адресовано только квалифицированным инвесторам в смысле статьи 86 закона 2000 г. О финансовых услугах и рынках или в соответствии с иными критериями, если это не ведет и не приведет к публичному предложению в великобритании в смысле статьи 85 закона 2000 г. о финансовых услугах и рынках. Никаких действий, допускающих публичное предложение ценных бумаг компании, не предпринималось.

Настоящий пресс-релиз не представляет собой публичное предложение или рекламу ценных бумаг в российской федерации и не является предложением к продаже каких-либо ценных бумаг в российской федерации или объявлением о приеме заявок на таковые.