Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#Новости

12 сентября 2005

Сегодня на ВСМПО состоялось очередное заседание Совета директоров ЗАО "Межгосударственная ассоциация "Титан"

"12 сентября на ВСМПО состоялось очередное заседание Совета директоров ЗАО "Межгосударственная ассоциация "Титан" с повесткой дня:
1. О развитии рынка титана в СНГ
2. О состоянии и перспективах развития сырьевой базы титана в РФ
3. О применении титановых сплавов для решения экологических проблем.
4. О подготовке проведения конференции "Ti-2006 в СНГ"
В заседании приняли участие представители семи предприятий и
организаций, генеральная дирекция ассоциации.По всем обсуждаемым вопросам
приняты соответствующие решения."

10 сентября 2005

На официальном открытии выставки МАГИСТРАЛЬ 2005.

Вчера в связи с приездом на выставку Магистраль 2005 премьер-министра РФ M.Фрадкова в павильоны съехались многочисленные представители телевидения, в том числе студии телевещания корпорации ВСМПО-АВИСМА. На нашем стенде высоких гостей - М.Фрадкова, губернатора Свердловской области Э.Росселя, Областного министра транспорта Левитина - встречали генеральный директор корпорации ВСМПО-АВИСМА В.Тетюхин, директора А.Строшков и О.Ледер.

В.Тетюхин рассказал о планах развития предприятия, о поставках готовых титановых изделий компаниям Airbus, Boeing и другим известным мировым авиастроительным фирмам.
Михаил Фрадков с интересом осмотрел представленную на стенде продукцию. Его реакция была аналогичной реакции президента РФ В.Путина и канцлера германии Г.Шредера на Ганноверской ярмарке после посещения экспозиции корпорации ВСМПО-АВИСМА - удивление и восхищение.

Сегодня экспозицию корпорации ВСМПО-АВИСМА посетили зам.

09 сентября 2005

Информация для инвесторов

Не подлежит выпуску, публикации или распространению
в Соединенных Штатах Америки, Канаде или Японии.

3 СЕНТЯБРЯ 2005 Г. КОМПАНИЯ НАЗНАЧИЛА ДВА МЕЖДУНАРОДНЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ БАНКА АНДЕРРАЙТЕРАМИ ПО ПЛАНИРУЕМОМУ ПЕРВИЧНОМУ ОТКРЫТОМУ РАЗМЕЩЕНИЮ АКЦИЙ КОМПАНИИ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ И ИХ ЛИСТИНГУ НА ОДНОЙ ИЗ ОСНОВНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ФОНДОВЫХ БИРЖ. ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ЛИСТИНГ СТАНЕТ ВАЖНЫМ ШАГОМ В СТРАТЕГИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ КОМПАНИИ И ДЕМОНСТРИРУЕТ ПРИВЕРЖЕННОСТЬ ЕЕ РУКОВОДСТВА КУРСУ НА СОБЛЮДЕНИЕ ВЫСОЧАЙШИХ СТАНДАРТОВ КОРПОРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ.

Настоящий пресс-релиз не представляет собой предложение ценных бумаг к продаже в соединенных штатах америки.

08 сентября 2005

На выставке МАГИСТРАЛЬ 2005

В первый день работы выставки стенд корпорации ВСМПО-АВИСМА привлек многочисленных посетителей.
Экспозиция составлена таким образом, чтобы показать этапы 70-летней истории развития предприятия: первый в стране завод по производству алюминиевых и магниевых сплавов для авиации – создание титанового производства – дальнейшее развитие комплекса по изготовлению продукции из алюминиевых сплавов, в т.ч. для транспорта – мировое лидерство в производстве титана – усложнение производства, выпуск изделий глубокой переработки: плиты, листы, прутки, штамповки, трубы, биллеты.
В настоящее время вертикально-интегрированная корпорация ВСМПО-АВИСМА связана единой технологией – от производств губчатого титана до выпуска титановой продукции.

07 сентября 2005

«Магистраль-2005»

Топ-менеджмент корпорации ВСМПО-АВИСМА во главе с генеральным директором В.В. Тетюхиным посетит третью Уральскую выставку - ярмарку железнодорожного, автомобильного, специального транспорта и дорожно-строительной техники «Магистраль-2005» (г.

06 сентября 2005

'О поставках ильменитового концентрата'

В связи с появлением в средствах массовой информации публикаций о возникновении проблем с поставками Вольногорским горно-металлургическим комбинатом (далее – ГМК) ильменитового концентрата, использующегося как основное сырье для производства губчатого титана, сообщаем следующее.

Действительно, 25 августа 2005 года Вольногорский ГМК сообщил нам о возникновении некоторых технических проблем по производству ильменитового концентрата, вызванных внеплановыми ремонтами технологического оборудования, что могло вызвать проблемы с отгрузками концентрата в наш адрес.

Однако уже 5 сентября 2005 года Генеральный директор Вольногорского ГМК господин Баранов Ю.Д. телеграммой сообщил нам об окончании аварийно-ремонтных работ, решении всех технических проблем и возобновлении производства и отгрузок ильменитового концентрата.