Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#Новости

07 сентября 2005

«Магистраль-2005»

Топ-менеджмент корпорации ВСМПО-АВИСМА во главе с генеральным директором В.В. Тетюхиным посетит третью Уральскую выставку - ярмарку железнодорожного, автомобильного, специального транспорта и дорожно-строительной техники «Магистраль-2005» (г.

06 сентября 2005

'О поставках ильменитового концентрата'

В связи с появлением в средствах массовой информации публикаций о возникновении проблем с поставками Вольногорским горно-металлургическим комбинатом (далее – ГМК) ильменитового концентрата, использующегося как основное сырье для производства губчатого титана, сообщаем следующее.

Действительно, 25 августа 2005 года Вольногорский ГМК сообщил нам о возникновении некоторых технических проблем по производству ильменитового концентрата, вызванных внеплановыми ремонтами технологического оборудования, что могло вызвать проблемы с отгрузками концентрата в наш адрес.

Однако уже 5 сентября 2005 года Генеральный директор Вольногорского ГМК господин Баранов Ю.Д. телеграммой сообщил нам об окончании аварийно-ремонтных работ, решении всех технических проблем и возобновлении производства и отгрузок ильменитового концентрата.

01 сентября 2005

ВНИМАНИЕ - ТЕНДЕР !!!

ОАО «Корпорация ВСМПО – АВИСМА» сообщает о проведении конкурса на выполнение работ по разработке фирменного стиля компании.
В рамках сотрудничества победителю тендера планируется передать подряд на выполнение комплексных работ по разработке фирменного стиля корпорации и корректировке фирменных стилей филиалов ВСМПО и АВИСМА.
Описание тендера
Предмет конкурса - наилучшее предложение о заключении договора, учитывающее следующую информацию:
• работы и услуги: работы по созданию фирменного стиля крупной промышленной компании (создание концепции фирменного стиля, деловой документации в рамках этой концепции, макетов нанесения на сувенирную продукцию, дизайн-макет интернет - сайтов корпорации, а также рекламной и полиграфической продукции);
• условия договора - цены на разработку дизайна, изготовление макетов, а так же прочие условия фиксируются на весь период действия договора;
• условия оплаты - предполагается, что платежи будут производиться после подписания актов приемки-сдачи работ;
• срок исполнения обязательств партнера: начало выполнения работ производится в течение 2-х рабочих дней с момента поступления заявки и реализуется в минимально возможные сроки.
Требования к компаниям-претендентам
Компании-претенденты должны удовлетворять следующим требованиям:
• профессиональная дизайн-студия или креативное РА с опытом работ в соответствующей области не менее 3-x лет;
• разработка фирменного стиля - одно из основных направлений деятельности исполнителя;
• исполнитель имеет в своем портфолио не менее 10 разработанных дизайн-проектов фирменного стиля;
• исполнитель имеет веб-сайт, на котором можно ознакомиться с его портфолио;
• наличие западных и крупных российских клиентов, для которых исполнитель разработал дизайн-проект фирменного стиля и логотипа;
• работы исполнителя в области разработки фирменного стиля принимали участие в специализированных выставках, конкурсах и каталогах;
• способность разобраться в специфике бизнеса промышленной компании;
• возможность выделения персонального менеджера, курирующего сотрудничество с ОАО«Корпорация ВСМПО-АВИСМА».

Требования к тендерной документации
Пакет документов участника конкурса должен содержать:
I. Документы, содержащие информацию юридического характера:
1. Заявку на участие в тендере на имя Генерального директора ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Тетюхина В.В. в свободной форме.
2. Копии учредительных документов, свидетельства о государственной регистрации, свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 г., свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
3. Полное наименование компании, организационно-правовая форма, место и дата регистрации, местоположение, полные банковские реквизиты, контактные телефоны, адреса электронной почты.
4. Копии лицензий, на право осуществления видов деятельности, соответствующих предмету сделки (в случае, если в соответствии с действующим законодательством данный вид деятельности подлежит лицензированию):
5. Сведения о выполнении за последние 12 месяцев работ, аналогичных предлагаемым.
II. Документы, содержащие информацию финансово-экономического характера
6. Заверенную руководителем, главным бухгалтером и скрепленную печатью копию баланса на период предшествующий тендеру.
7. Сведения о платежеспособности предприятия.
III. Документы, содержащие информацию производственно-технического характера
8. Краткая характеристика компании, включающая в себя описание основных направлений деятельности, количество сотрудников, структура компании.
9. Сведения о сроках выполнения работ, сроках гарантийного обслуживания, порядке расчетов, прайс-лист на услуги по разработке фирменного стиля, и соответствующей полиграфической и сувенирной продукции, и сервисном обслуживании клиента.
10. Проект договора претендента согласно перечню с указанием предполагаемых цен, условий и сроков выполнения работ.

o Тендерная документация должна быть предоставлена в электронном или печатном виде.

31 августа 2005

Памятная грамота от Сухого

Более 30 лет корпорация ВСМПО-АВИСМА поставляет полуфабрикаты из титановых сплавов на авиационные предприятия, производящие самолеты марки “Су”, – одни из лучших военных самолетов в мире.

За вклад коллектива предприятия в создание самолетов марки “Су” в честь 110-летия со дня рождения Генерального конструктора Павла Осиповича Сухого, ОАО “Корпорация ВСМПО-АВИСМА” награждается Памятной Грамотой.

30 августа 2005

17 августа 2005

ВСМПО-АВИСМА на выставке МАКС 2005

Во второй день работы на авиасалоне специалисты корпорации ВСМПО-АВИСМА провели переговоры с заместителем генерального конструктора НПО "Сатурн" Г.М Конюховым и представителями французской двигателестроительной компании SNECMA. Г.М. Конюхов является главным конструктором проекта двигателя SaM-146 для российского регионального самолета RRJ. Обе фирмы сотрудничают с ВСМПО, которое будет поставлять для двигателя титановые диски, вентиляторные лопатки и кольца.
Также прошли переговоры с представителем индийской компании HAL, который проявил заинтересованность в поставке титановых лопаток под двигатели RD 33.

С представителями Пермского моторостроительного комплекса рассмотрены вопросы поставки титановых полуфабрикатов для нового перспективного двигателя.