Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#ВСМПО-АВИСМА и Aernnova Aerospace подписали долгосрочное соглашение о поставках титана до 2028 года

Все новости #

19 января 2022

ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» и компания Aernnova Aerospace (Испания) подписали долгосрочный контракт на поставку титановой продукции до 2028 года.

По условиям соглашения, ВСМПО-АВИСМА продолжит поставлять компании Aernnova Aerospace титановые штамповки, предназначенные для конструкций самолета Airbus А350. 

В соответствии с договором, ВСМПО-АВИСМА поставляет весь объем потребности Aernnova Aerospace в штамповках для данных программ. 

Дмитрий Осипов, генеральный директор ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»: «Подписание соглашения до 2028 года является важным результатом нашей совместной работы и в очередной раз подтверждает ведущие позиции ВСМПО-АВИСМА на рынке. Мы планируем и дальше продолжать расширять рамки сотрудничества c компанией Aernnova Aerospace по созданию совместных продуктов, которые будут использованы для нужд мировой аэрокоcмической индустрии». 

 Управление по связям с общественностью
ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»
+7 966 710 0116
Тел.: +7 (34345) 6-23-31
vozhegova_ee@vsmpo-avisma.ru
pressa@vsmpo-avisma.ru
Социальные сети

О КОРПОРАЦИИ ВСМПО-АВИСМА

ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» является вертикально интегрированным предприятием, крупнейшим в мире производителем продукции из титана и титановых сплавов.  Основной акционер компании - Михаил Шелков, заместитель председателя совета директоров ВСМПО-АВИСМА (65,27%), 25% плюс 1 акция принадлежит Госкорпорации Ростех. ВСМПО-АВИСМА – лидер на мировом высокотехнологичном рынке титановой продукции, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком изделий из титана. Продукция Корпорации также широко используется в энергетике, нефтегазовой промышленности, судостроении, медицине и строительстве. Партнёры Корпорации – более 450 компаний в 50 странах мира, среди которых Boeing, Airbus, Embraer S.A., Rolls-Royce plc, Safran Aircraft Engines, Safran Aero Boosters, Safran Landing Systems и другие.

О КОМПАНИИ AERNNOVA AEROSPACE 

Aernnova - ведущая компания в области авиастроения, специализирующаяся на проектировании и производстве композитных и металлических конструкций для очень ответственных программ.

Имея штаб-квартиру в Испании, более 4 500 сотрудников и глобальное присутствие, включая предприятия в Бразилии, Мексике, Великобритании и США, Aernnova работает с такими заказчиками мирового класса в аэрокосмической отрасли, как: Embraer, Airbus, Bell Helicopters, Boeing, Northrop Grumman, Sikorsky, Space X и другими. 

Aernnova признана своими заказчиками за ее производительность и конкурентоспособность, а также за ее ноу-хау, потенциал и возможности в области проектирования и производства.

Компания полностью привержена тому, чтобы играть ведущую роль в направлении достижения авиационной промышленностью нулевого уровня выбросов в окружающую среду. 

Технологическое развитие и инновации являются одним из стратегических векторов роста Aernnova для достижения этой амбициозной цели.

Скачать пресс-релиз