Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 

Подписаться на новости

 
#

#ВСМПО-АВИСМА и Barnes Aerospace подписали долгосрочный контракт о поставках титана до 2026 года

Все новости #

24 января 2022

ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» и компания Barnes Aerospace (Barnes) подписали долгосрочное соглашение на поставку титановой прокатной продукции до конца 2026 года. Ориентировочная стоимость контракта $35 млн.

Согласно условиям договора, ВСМПО-АВИСМА продолжит поставлять компании Barnes широкую номенклатуру продукции из титановых сплавов для использования в производстве деталей для коммерческих самолетов. 

«Технологические возможности ВСМПО-АВИСМА в сочетании с опытом Barnes открывают широкие перспективы для продвижения высокотехнологичной продукции на авиакосмическом рынке. Для нас очень важно подтверждение и укрепление долгосрочного сотрудничества с нашими партнерами в период восстановления индустрии», - говорит Дмитрий Осипов, генеральный директор ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»

ВСМПО-АВИСМА будет обеспечивать продажи и сервисную поддержку контракта, включая логистику, резку и доставку точно в срок, через свои торговые и дистрибьюторские сети.

Управление по связям с общественностью
ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА»
+7 966 710 0116
Тел.: +7 (34345) 6-23-31
vozhegova_ee@vsmpo-avisma.ru
pressa@vsmpo-avisma.ru
Социальные сети

О КОРПОРАЦИИ ВСМПО-АВИСМА

ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» является вертикально интегрированным предприятием, крупнейшим в мире производителем продукции из титана и титановых сплавов. В Корпорации работает порядка 20 000 человек по всему миру. Основной акционер компании - Михаил Шелков, заместитель председателя совета директоров ВСМПО-АВИСМА (65,27%), 25% плюс 1 акция принадлежит Госкорпорации Ростех. ВСМПО-АВИСМА – лидер на мировом высокотехнологичном рынке титановой продукции, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком изделий из титана. Продукция Корпорации также широко используется в энергетике, нефтегазовой промышленности, судостроении, медицине и строительстве. Партнёры Корпорации – более 450 компаний в 50 странах мира, среди которых Boeing, Airbus, Embraer S.A., Rolls-Royce plc, Safran Aircraft Engines, Safran Aero Boosters, Safran Landing Systems и другие. 

О BARNES AEROSPACE

Barnes является первопроходцем в области технологий, помогающих изменить мир. Сотрудники компании по всему миру привержены принципу расширять возможности и обеспечивать соответствие самым высоким стандартам. Компания продвигает развитие новых точных технологий в сфере здравоохранения, автоматизации, аэрокосмической промышленности и современного производства, поставляя революционные продукты и услуги для формирования более инклюзивного и устойчивого мира. 

Скачать пресс-релиз